Французский луковый суп – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Французский луковый суп – кулинарный рецепт

Французский луковый суп – кулинарный рецепт

Один из самых известных французских супов, который вам может предложить любой ресторан этой страны Гурманов. Рецепт — легче легкого!

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы


Другие супы

Кухня:

Французская

Ингредиенты для «Французский луковый суп»:

  • Лук репчатый


    500 г

  • Лук белый


    500 г

  • Лук красный


    500 г

  • Тимьян


    10 г

  • Бульон

    (куриный или говяжий)

    1,5 л

  • Вино белое сухое


    300 мл

  • Масло растительное


    20 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Французский луковый суп»:

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *