Хлеб с отрубями и кунжутом – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Хлеб с отрубями и кунжутом – кулинарный рецепт

Хлеб с отрубями и кунжутом – кулинарный рецепт

Рецепт для хлебопечки. Пекла довольно часто отрубные батоны в духовке, теперь решила приспособить рецепт к хлебопечке PANASONIK SD-255.
Получилось удачно.

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с отрубями и кунжутом»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г

  • Отруби

    (у меня хрустящие пшеничные с морской капустой)

    3 ст. л.

  • Кунжут


    3 ст. л.

  • Вода

    (для теста — 240 мл + 120 мл горячей воды для отрубей)

    360 мл

  • Масло растительное


    30 мл

  • Дрожжи

    (сухие)

    1,5 ч. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

Рецепт «Хлеб с отрубями и кунжутом»:

Хлеб с отрубями и кунжутом – кулинарный рецепт

Отруби залить горячей водой и оставить до полного набухания.
Можно использовать и обычные.

Хлеб с отрубями и кунжутом – кулинарный рецепт

Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки.
У меня вначале сухие, потом добавляются жидкие.
В диспенсер для добавок всыпать кунжут.

Хлеб с отрубями и кунжутом – кулинарный рецепт

Установить режим — RAISIN (с изюмом).
На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 4 часа.

Хлеб с отрубями и кунжутом – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *