Салат "Венеция-1 " – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Венеция-1 » – кулинарный рецепт

Салат "Венеция-1 " – кулинарный рецепт

Несложный всесезонный салатик. Готовится просто и быстро, особенно в четыре руки (например, когда дочь помогает).

Категория:

Салаты


Салаты из мяса


Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат «Венеция-1 «»:

  • Колбаса

    (можно заменить копчeной ветчиной)

  • Сыр твердый

    (Голландский)

  • Огурец

    (свежий)

  • Кукуруза

    (консервированная)

  • Морковь

  • Майонез

  • Перец черный

    (молотый)

  • Соль

Рецепт «Салат «Венеция-1 «»:

Салат "Венеция-1 " – кулинарный рецепт

Колбаса, сыр, огурцы — примерно поровну.
Моркови — в половину меньше.
Кукуруза, майонез, специи — по вкусу.

Салат "Венеция-1 " – кулинарный рецепт

Колбасу режем соломкой.

Салат "Венеция-1 " – кулинарный рецепт

Сыр — соломкой, как колбасу.

Салат "Венеция-1 " – кулинарный рецепт

Огурчики — всё той же соломкой.

Салат "Венеция-1 " – кулинарный рецепт

А вот с морковкой поступаем по-другому — трём её на крупной тёрке.

Салат "Венеция-1 " – кулинарный рецепт

Кукуруза — открываем банку, сливаем жидкость.

Салат "Венеция-1 " – кулинарный рецепт

Всё смешиваем в большой миске.

Салат "Венеция-1 " – кулинарный рецепт

Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем.

Салат не украшала, т. к. в этот раз делала его для вылазки в горы. Не заправленный салат (около двух килограммов) упаковала в пакеты. Продержался без холодильника более 12 часов. «Смолотили» за милую душу! ВСЕ!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *