Закусочные помидорчики – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Закусочные помидорчики – кулинарный рецепт

Закусочные помидорчики – кулинарный рецепт

Это закуска для любого стола, будь-то праздничный или повседневный.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Закусочные помидорчики»:

  • Помидор


    8 шт

  • Сыр твердый

    (натертый)

    100 г

  • Рыба

    (красная)

    200 г

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    3 шт

  • Укроп


    1 пуч.

  • Майонез

  • Соль

  • Сахар

  • Листья салата

    /

    Салат

    (листья)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Закусочные помидорчики»:

Помидорчики необходимо вымыть, вырезать у них крышечки и вычистить мякоть, которую можно использовать для приготовления других блюд (например, томатного соуса для спагетти).

Затем эти заготовки нужно слегка присолить и «присахарить».

После этого можно заняться приготовлением начинки:
нарезать мелко рыбу, яйца, укроп, добавить тертый сыр, майонез и перемешать.

Этой начинкой фаршируются помидорчики, которые укладываются на плоское блюдо, на предварительно разложенные салатные листья.

В начинку можно по вкусу добавить зеленый лук или чеснок.

Также эту начинку можно подавать как салатик сам по себе.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *