Кекс "Московский" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Кекс «Московский» – кулинарный рецепт

Кекс "Московский" – кулинарный рецепт

Вкусный и нежный домашний кекс к чаю.

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Кексы

Ингредиенты для «Кекс «Московский»»:

  • Сахар


    185 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Соль


    1 ч. л.

  • Масло сливочное


    250 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Кекс «Московский»»:

Кекс "Московский" – кулинарный рецепт

Сначала необходимо растереть сливочное масло.

Кекс "Московский" – кулинарный рецепт

В другой посуде растереть яйца с сахаром.

Кекс "Московский" – кулинарный рецепт

После соединить массы, добавить соль и тщательно перемешать.

Кекс "Московский" – кулинарный рецепт

Затем добавить муку и снова тщательно перемешать.

Кекс "Московский" – кулинарный рецепт

Форму для кексов смазать сливочным или подсолнечным маслом и выложить в нее полученное тесто.

Выпекать 30 -40 минут при температуре 180 -200 градусов.
При желании в кекс можно добавить изюм, цукаты, различные эссенции и т. д.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *