Двухцветный маринованный перец – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Двухцветный маринованный перец – кулинарный рецепт

Двухцветный маринованный перец – кулинарный рецепт

Я раньше перец вообще не воспринимал как еду. Но когда попробовал этот…

Категория:

Заготовки


Маринады

Кухня:

Украинская

Ингредиенты для «Двухцветный маринованный перец»:

  • Перец сладкий желтый


    2,5 кг

  • Перец сладкий красный


    2,5 кг

  • Вода


    10 стак.

  • Соль


    10 ч. л.

  • Сахар


    3 стак.

  • Уксус


    2,5 стак.

  • Специи

    (чеснок, петрушка, чёрный перец)

Время приготовления: 120 минут

Рецепт «Двухцветный маринованный перец»:

Двухцветный маринованный перец – кулинарный рецепт

Перец очистить от семян и нарезать полосками на 8 частей. Залить водой с сахаром, солью и уксусом и кипятить 10-15 минут. На дно пол-литровой банки положить зубчик чеснока, веточку петрушки, 5-8 горошин чёрного перца. Разложить перец с маринадом и закатать крышками. Мировой закусон!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *