Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками – кулинарный рецепт

Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками – кулинарный рецепт

Овсяный кисель — натуральный рецепт здоровья

Категория:

Напитки


Безалкогольные напитки


Кисель

Ингредиенты для «Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками»:

  • Хлопья овсяные


    300 г

  • Сахар


    130 г

  • Вода


    1 л

  • Ванилин


    1 пач.

  • Корица

    (по вкусу)

  • Сок лимонный


    3 ст. л.

  • Вишня

    (в собственном соку)

    100 г

  • Сливки


    1 пач.

Рецепт «Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками»:

Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками – кулинарный рецепт

Овсяные хлопья залить водой с вечера и оставить на всю ночь при комнатной температуре.

Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками – кулинарный рецепт

На следующий день овсяную смесь процедить через сито.

Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками – кулинарный рецепт

Жидкость перелить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать смесь сахара, ванилина и корицы

Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками – кулинарный рецепт

Добавить сок лимона и ягоду (я добавила вишню вместе с соком).

Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками – кулинарный рецепт

Варить кисель минут 5, непрерывно помешивая. Накрыть крышкой и остудить до теплого состояния.

Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками – кулинарный рецепт

Вбитые сливки приготовить согласно инструкции на обороте. Остывший кисель разлить по кружкам, сверху украсить взбитыми сливками и мятой. Приятного аппетита!

Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками – кулинарный рецепт
Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками – кулинарный рецепт
Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *