Патиссоны с куриной печенью и грибами – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Патиссоны с куриной печенью и грибами – кулинарный рецепт

Патиссоны с куриной печенью и грибами – кулинарный рецепт

Замечательное вкусное блюдо!!! Заходите, угощайтесь!!!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Патиссоны с куриной печенью и грибами»:

  • Патиссон


    2 шт

  • Печень куриная


    500 г

  • Шампиньоны

    (свежие)

    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Сыр твердый


    50 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Масло растительное

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Патиссоны с куриной печенью и грибами»:

Патиссоны с куриной печенью и грибами – кулинарный рецепт

Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку нарезанные грибы, жарить 10 минут.

Патиссоны с куриной печенью и грибами – кулинарный рецепт

Добавить нарезанную печенку, готовить еще 10 минут.

Патиссоны с куриной печенью и грибами – кулинарный рецепт

Добавить нарезанные помидоры, все посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.

Патиссоны с куриной печенью и грибами – кулинарный рецепт

Патиссоны (лучше заранее) вымыть, срезать верхушки, вынуть мякоть с семечками. Уложить начинку в патиссоны, сверху присыпать натертым на крупной терке сыром. Накрыть верхушками, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Патиссоны с куриной печенью и грибами – кулинарный рецепт

Приятного вам аппетита!!!

Патиссоны с куриной печенью и грибами – кулинарный рецепт

Патиссоны с куриной печенью и грибами – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *