Буженина по-домашнему – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Буженина по-домашнему – кулинарный рецепт

Буженина по-домашнему – кулинарный рецепт

простенько и вкусно

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Кухня:

Украинская

Ингредиенты для «Буженина по-домашнему»:

  • Окорок

    (свинина)

    2 кг

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Горчица


    1 ст. л.

  • Перец черный

    (молотый по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Рецепт «Буженина по-домашнему»:

Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо.
Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и нашпиговываем буженину чесноком.
Теперь смешиваем майонез с горчицей (горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно посыпать черным молотым перцем и солькой. Плотно фольгой заворачиваем мясо и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 2, 5 часа.
За 15 минут до того как достать — открыть фольгу,
мяско обветрится, обжарится и будет золотистого цвета… Буженина по-домашнему – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *