Бутербродная паста из красной рыбы – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Бутербродная паста из красной рыбы – кулинарный рецепт

Бутербродная паста из красной рыбы – кулинарный рецепт

все просто и снова быстро ))) я вообще долго не могу себе позволить готовить, только в выходные… и то мы их стараемся провести исключительно на природе. По этому заготовка делается быстро, и кушается вкусно например на завтрак )

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Бутербродная паста из красной рыбы»:

  • Рыба

    (Любая по вкусу, я обычно беру кижуча, он не дорогой)

    1 шт

  • Чеснок

    (рубленный или выдавленный, по вкусу)

  • Масло оливковое

    (по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу, я добавляю одну столовую ложку)

    1 ст. л.

  • Соевый соус

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый)

Рецепт «Бутербродная паста из красной рыбы»:

Рыбу разделываю, мясо мелко режу (перекручивать не люблю, получается каша совсем) добавляю чеснок, масло, перец, специи… хорошо перемешиваю и ставлю в холодильник. В принципе, утром можно уже трескать бутерброды, но вкуснее когда настоится пару дней!
Можно сложить в банку, залить сверху растительное масло и хранить как соленую рыбу, некоторое время (у нас долго не живет Бутербродная паста из красной рыбы – кулинарный рецепт)

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *