Закуска "Хрустящие стаканчики" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Закуска «Хрустящие стаканчики» – кулинарный рецепт

Закуска "Хрустящие стаканчики" – кулинарный рецепт

Закуска простая, быстрая в приготовлении и оригинальная. Готовила уже несколько раз, проверена на моих гостях трижды!

Категория:

Закуски


Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Закуска "Хрустящие стаканчики"»:

  • Багет

    (французский)

    2 шт

  • Брынза


    100 г

  • Помидор

    (средние)

    3 шт

  • Колбаса

    (полукопчёная )

    200 г

  • Зелень

    (укроп, зелёный лук)

    1 пуч.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Пармезан

    (или любой твёрдый)

    50 г

  • Масло подсолнечное


    2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Закуска "Хрустящие стаканчики"»:

Закуска "Хрустящие стаканчики" – кулинарный рецепт

Включить духовку на 160 С. Противень застелить пекарской бумагой, и смазать маслом. Каждый багет разрезать сначала пополам, затем каждую половинку ещё раз пополам. Отрезать твёрдые хвостики багета. У Вас получится 4 стаканчика из каждого багета. Удалить мякиш из стаканчиков, оставив дно.

Закуска "Хрустящие стаканчики" – кулинарный рецепт

Брынзу и колбасу- порезать соломкой.
Чеснок — выдавить.
Зелень мелко покрошить.
Можно добавить 1 перец болгарский, мелко покрошенный. Я не добавила, мой муж его не любит.

Закуска "Хрустящие стаканчики" – кулинарный рецепт

Помидоры — кубиком, разбить яйцо, добавить перец чёрный и всё перемешать. Не солим! У нас солёная брынза.

Закуска "Хрустящие стаканчики" – кулинарный рецепт

Начинить стаканчики (с горкой получатся) и присыпать сверху сыром. Поставить в духовку на 15 минут.

Закуска "Хрустящие стаканчики" – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!!!

Закуска "Хрустящие стаканчики" – кулинарный рецепт

Хрустящий багет с сочной начинкой!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *