Куриные грудки на пикнике – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Куриные грудки на пикнике – кулинарный рецепт

Куриные грудки на пикнике – кулинарный рецепт

Неповторимый вкус соевого соуса Kikkoman способен превратить простое куриное филе в деликатес.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки на пикнике»:

  • Яйцо куриное

  • Сыр твердый

    (чеддер)

  • Соевый соус

  • Филе куриное

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Карри

Рецепт «Куриные грудки на пикнике»:

Куриные грудки на пикнике – кулинарный рецепт

Куриное филе замариновать в соевом соусе и оставить на ночь в холодильнике.

Куриные грудки на пикнике – кулинарный рецепт

Филе грудки надрезать в виде кармашка или как книжка, вложить ломтик мягкого сыра.

Куриные грудки на пикнике – кулинарный рецепт

Если филе грудки очень большие, разрезать пополам, толстую часть филе можно слегка срезать и обжарить отдельно. При необходимости закрепить зубочистками, но мне они не понадобились

Куриные грудки на пикнике – кулинарный рецепт

Панировочные сухари смешать с карри. Куриное мясо и карри созданы друг для друга.
Разбить в миску яйцо. Обвалять филе в сухарях, обмакнуть в яйцо, снова в сухари. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны. Всё, готово! Я не солила, было достаточно соли в соусе и сыре.

Куриные грудки на пикнике – кулинарный рецепт

Собрали с собой кузовок на пикник, прихватили побольше свежих овощей — и вот оно, счастье!

Куриные грудки на пикнике – кулинарный рецепт

Не разочарует такой кусочек и в домашней обстановке.
Куриные грудки на пикнике – кулинарный рецепт

Куриные грудки на пикнике – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *