Куриные оладьи – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Куриные оладьи – кулинарный рецепт

Куриные оладьи – кулинарный рецепт

Совершенно обычные, но с веселым оформлением. Ваши дети не устоят!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные оладьи»:

  • Филе куриное

    (или куриный фарш)

    250 г

  • Хлеб

    (белый)

    100 г

  • Молоко


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Брокколи


    100 г

  • Маслины

    (для украшения)

  • Перец болгарский

    (красный, для украшения)

  • Зелень

    (для украшения)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Куриные оладьи»:

Брокколи отварить в подсоленной воде, охладить, хлеб размочить в молоке, сложить в чашу блендера. Добавить куриный фарш или измельченное филе, яйцо, соль и взбить всe в блендере до получения однородной массы.
Полученную массу выливать ложкой на разогретую и смазанную маслом сковороду. Сформировать кружок, сверху положить кругляшки маслин и соломку красного перца. Тогда, когда вы оладушек перевернeте, чтобы пожарить на другой стороне, украшение впечатается и не распадется. Готовым оладушкам сделать «волосики» из зелени.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *