Котлеты "Бразильские" с миндалем – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Котлеты «Бразильские» с миндалем – кулинарный рецепт

Котлеты "Бразильские" с миндалем – кулинарный рецепт

Очень интересный вкус. Чернослив и бекон дополняют друг друга, а миндаль придает пикантность.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Котлеты «Бразильские» с миндалем»:

  • Говядина

    (фарш)

    500 г

  • Миндаль


    20 г

  • Бекон


    10 ломт.

  • Чернослив


    10 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Приправа


    2 ч. л.

  • Соль

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для панировки)

  • Масло растительное

    (для обжаривания)

Рецепт «Котлеты «Бразильские» с миндалем»:

Котлеты "Бразильские" с миндалем – кулинарный рецепт

Чернослив размочить в воде.

Котлеты "Бразильские" с миндалем – кулинарный рецепт

Лук очистить, измельчить, смешать с фаршем, миндалем, яйцом и приправой, посолить.

Котлеты "Бразильские" с миндалем – кулинарный рецепт

Сформировать лепешки, в центр каждой поместить чернослв, слепить края,

Котлеты "Бразильские" с миндалем – кулинарный рецепт

запанировать в муке, обжарить на сковороде в растительном масле.

Котлеты "Бразильские" с миндалем – кулинарный рецепт

Готовые котлетки обернуть беконом, уложить на противень, запечь в духовке 5-8 минут.

Котлеты "Бразильские" с миндалем – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *