Семга с апельсинами – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Семга с апельсинами – кулинарный рецепт

Семга с апельсинами – кулинарный рецепт

Быстро и легко, с ноткой апельсина. Заранее прошу прощения, если похожий рецепт когда-то, где-то был размещён. я искала, не нашла.. Была — не была)) Лед и пламя)) Хороша рыбка, как холодной, так и горячей

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга с апельсинами»:

  • Семга

    (свежемороженая)

    250 г

  • Апельсин


    2 шт

  • Специи

    (соль,перец,прованские травы)

    0.5 ч. л.

  • Зелень

    (для украшения,петрушка,укроп)

    1 пуч.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Семга с апельсинами»:

Семга с апельсинами – кулинарный рецепт

Рыбу разморозить. Отрезать стейк.

Семга с апельсинами – кулинарный рецепт

Апельсины нарезать.

Семга с апельсинами – кулинарный рецепт

Натереть рыбу солью, перцем, прованскими травами. Выжать немного сок с апельсина и полить рыбу. Оставить на 5 минут.

Семга с апельсинами – кулинарный рецепт

Противень застелить фольгой, выложить подушку из апельсинов. Сверху положить рыбу, а на нее положить несколько долек апельсина. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут, до полной готовности.

Семга с апельсинами – кулинарный рецепт

Готовую рыбу переложить на тарелку, украсить зеленью и подавать!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *