Заливное из перепелиных яиц – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Заливное из перепелиных яиц – кулинарный рецепт

Заливное из перепелиных яиц – кулинарный рецепт

Для праздничного стола думаю отличная закуска!

Категория:

Закуски


Заливное

Ингредиенты для «Заливное из перепелиных яиц»:

  • Морковь


    2 шт

  • Укроп


    1 пуч.

  • Лук репчатый

    (красный)

    1 шт

  • Перец болгарский

    (красный)

    1 шт

  • Сельдерей корневой

    (немножко)

  • Яйцо перепелиное

    (вареное)

    16 шт

  • Лук-порей

    (немного по вкусу)

  • Желатин


    20 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый по вкусу)

  • Уксус

Рецепт «Заливное из перепелиных яиц»:

Заливное из перепелиных яиц – кулинарный рецепт

Синий лук нарезать полукольцами и замариновать в столовом уксусе,
желатин распустить.

Заливное из перепелиных яиц – кулинарный рецепт

Отвариваем 2 моркови целиком+сельдерей (корень, у меня сушёный)+лук-порей (немного)+болг. перец (немного)+соль+перец.
в
Варим бульон из овощей 10 минут.

Заливное из перепелиных яиц – кулинарный рецепт

Яйца почистить,
морковь порезать "цветочком" как на фото, в форму для заливного выкладываем яйца и морковь

Заливное из перепелиных яиц – кулинарный рецепт

Бульон, процеженный из под овощей, смешать с желатином, процедить и остудить.

Заливное из перепелиных яиц – кулинарный рецепт

На морковь выкладываем тонко нарезанный болгарский перец.

Заливное из перепелиных яиц – кулинарный рецепт

На перец укроп и маринованный синий лук.

Заливное из перепелиных яиц – кулинарный рецепт

Всё заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильникк для застывания.

Заливное из перепелиных яиц – кулинарный рецепт

ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *