Грибная юшка – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Грибная юшка – кулинарный рецепт

Грибная юшка – кулинарный рецепт

Любителям грибов и супов-пюре. Очень простое и недорогое блюдо!

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы


Суп-пюре

Ингредиенты для «Грибная юшка»:

  • Лук репчатый

    (режем крупными кусками и жарим)

    2 шт

  • Шампиньоны

    (варим, а потом обжариваем. Воду, в которой варим, не выливаем)

    1 кг

  • Сыр плавленый

    (их кидаем в воду от шампиньонов)

    5 шт

  • Морковь

    (режем и жарим)

    2 шт

Рецепт «Грибная юшка»:

Жареные грибы, лук и морковь закидываем в кухонный комбайн, перемалываем около 1 мин.
Добавляем это все в в воду от грибов, к плавленным сыркам. Провариваем минут 5 -10.
Суп, подлива — как вам больше нравится, готов. Соль по вкусу.
Можно уже готовый перемолоть в блендере. У кого нет комбайна, перекрутите на мясорубке.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *