Пирожные "Радужное ассорти" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Пирожные «Радужное ассорти» – кулинарный рецепт

Пирожные "Радужное ассорти" – кулинарный рецепт

Муж обожает все приготовленное мною, особенно, сладкие блюда. Хочу поделиться рецептом очень аппетитных нежных пирожных, которые тают во рту!

Категория:

Десерты


Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные «Радужное ассорти»»:

  • Маргарин


    200 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.

  • Творог


    400 г

  • Сахар


    1 стак.

  • Ванилин


    1/4 ч. л.

  • Сметана


    0,5 стак.

  • Желатин


    1 ст. л.

  • Молоко


    0,5 стак.

  • Желе

    (для торта)

    1 пакет.

  • Апельсин


    1 шт

  • Грейпфрут


    1 шт

  • Мандарин


    1 шт

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

Рецепт «Пирожные «Радужное ассорти»»:

Пирожные "Радужное ассорти" – кулинарный рецепт

Желатин залить холодным кипяченым молоком и дать набухнуть.

Пирожные "Радужное ассорти" – кулинарный рецепт

Маргарин растереть с мукой (муку смешать с разрыхлителем) до образования крошки. Полученную крошку выложить на дно формы с разъемными бортами. Выпекать корж в течение 20-25 минут при 180градусах. Остудить в форме.

Пирожные "Радужное ассорти" – кулинарный рецепт

Творог протереть через сито, добавить сахар, сметану и ванилин.

Пирожные "Радужное ассорти" – кулинарный рецепт

Взбить все блендером в однородную массу.

Пирожные "Радужное ассорти" – кулинарный рецепт

Распустить желатин на водяной бане. Остудить и вылить в творожную массу, хорошо перемешать.

Пирожные "Радужное ассорти" – кулинарный рецепт

Выложить творожную массу на остывший корж. Форму поставить в холодильник на 2 часа.

Пирожные "Радужное ассорти" – кулинарный рецепт

Мандарин, апельсин, грейпфрут очистить от кожуры, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленочки и косточек. Форму вынуть из холодильника. Выложить дольки на творожный слой (я его решила немного подкрасить пищевым красителем). Приготовить желе для торта согласно инструкции и аккуратно залить фрукты. Форму опять поставить в холодильник до застывания.

Пирожные "Радужное ассорти" – кулинарный рецепт

Готовый торт разрезать на пирожные.

Пирожные "Радужное ассорти" – кулинарный рецепт
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Пирожные "Радужное ассорти" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *