Салат по-египетски – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат по-египетски – кулинарный рецепт

Салат по-египетски – кулинарный рецепт

Для тех, кто постится, и не только… Легкий и вкусный салатик.

Категория:

Салаты


Салаты из овощей, грибов, сыра


Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат по-египетски»:

  • Помидор


    700 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Фисташки

    (соленые)

    100 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат по-египетски»:

Помидоры опустить в кипящую воду на несколько секунд, затем быстро охладить под холодной водой. Снять с помидоров кожицу.
Фисташки очистить и потолочь ступкой или измельчить в блендере.
Лук измельчить. Если лук горький, ошпарить кипятком.
Помидоры нарезать на маленькие кубики и смешать с луком и фисташками, чуть посолить и выдержать 10 -15 мин.
Советую попробовать!!! ; -)

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *