Закусочный торт "Рыбный Наполеон" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Закусочный торт «Рыбный Наполеон» – кулинарный рецепт

Закусочный торт "Рыбный Наполеон" – кулинарный рецепт

Этот рецепт достался мне от сестры — очень интересный и оригинальный тортик. Готовила на свой прошедший юбилей. Попробуйте!

Категория:

Закуски


Закусочные торты


Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт "Рыбный Наполеон"»:

Тесто

  • Маргарин

    (заморозить)

    200 г

  • Сметана

    (или кефир)

    1 стак.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 стак.

Начинка

  • Горбуша

    (консервированная, в собственном соку)

    1 бан.

  • Сыр твердый


    100 г

  • Яйцо куриное

    (отварное)

    3 шт

  • Майонез


    1 упак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Закусочный торт "Рыбный Наполеон"»:

Закусочный торт "Рыбный Наполеон" – кулинарный рецепт

[color=red]Тесто:[/c olor] маргарин замороженный потереть на крупной терке, добавить сметану (или кефир), сахар, соль, яйцо — перемешать, добавить муку, замесить мягкое тесто.

Закусочный торт "Рыбный Наполеон" – кулинарный рецепт

Испечь 4 коржа+1 маленький для обсыпки торта в духовке при температуре 200 С до золотистого цвета. Вот такие у меня получились.

Закусочный торт "Рыбный Наполеон" – кулинарный рецепт

Когда коржи остыли приступаем к их перемазыванию.
[color=red]1-й корж[/color] мажем — сыр тертый на мелкой терке+майонез. Свержу кладем второй корж, слегка прижимаем.

Закусочный торт "Рыбный Наполеон" – кулинарный рецепт

[color=red]2-й корж [/color]- выкладываем консерву (у меня горбуша), разминаем ее вилкой+майонез. Сверху третий корж и слегка прижимаем.

Закусочный торт "Рыбный Наполеон" – кулинарный рецепт

[color=red]3-й корж [/color]- яйца трем на крупную терку+майонез. Сверху кладем четвертый корж и прижимаем.

Закусочный торт "Рыбный Наполеон" – кулинарный рецепт

Четвертый корж смазываем сверху майонезом и обсыпаем крошкой от коржа (мы его делали про запас). По бортам торт тоже обмазываем майонезом и обсыпаем крошкой.
Даем немного пропитаться и можно кушать!
Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *