Мясные восьмeрки – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Мясные восьмeрки – кулинарный рецепт

Мясные восьмeрки – кулинарный рецепт

Попробуйте приготовить эту вкусную выпечку для своих домашних.
Уверяю вас, они скажут вам спасибо!

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Булочки

Ингредиенты для «Мясные восьмeрки»:

  • Курица

    (любая часть тела курицы,филе)

    400 г

  • Хлопья овсяные


    2 ст. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Вода


    0.5 стак.

  • Сметана


    1 стак.

  • Дрожжи

    (сухие 11 гр,пресованные 50 гр)

  • Маргарин

    (сливочный)

    250 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (у меня ушло 3 стакана)

    2 стак.

  • Крахмал картофельный


    1 стак.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Специи

    (для мяса)

    0.5 ч. л.

  • Соль


    0.5 ч. л.

Рецепт «Мясные восьмeрки»:

Мясные восьмeрки – кулинарный рецепт

Мясные восьмeрки – кулинарный рецепт

Мясные восьмeрки – кулинарный рецепт

Мясные восьмeрки – кулинарный рецепт

Мясные восьмeрки – кулинарный рецепт

Мясные восьмeрки – кулинарный рецепт

Мясные восьмeрки – кулинарный рецепт

Мясные восьмeрки – кулинарный рецепт

Отварить до готовности куриное мясо в подсоленной воде.
Овсяные хлопья залить кипятком, настоять 30 минут.
Мясо и луковицу прокрутить через мясорубку.
Обжарить подготовленный фарш на растительном масле, добавить овсяные хлопья. Остудить.
Теперь готовим тесто.
В сметане растворить дрожжи (я просто хорошо перемешала).
Растереть в крошку маргарин, муку и крахмал. Влить в эту смесь сметану, добавить яйца, специи для мяса и соль.
Замесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Скатать тесто в шар, положить в п/э пакет и убрать на 1 час в холодильник.
Разделить тесто на две чести.
На присыпанном мукой столе раскатать лепeшку толщиной 0, 5 -0, 7 см.
На один край выложить 1 /4 части фарша, скрутить тугим рулетом до половины лепeшки, осторожно перевернуть на противоположную сторону (аккуратнее с краями, лучше их немного прищипнуть, иначе начинка выпадет при переворачивании).
На другую сторону лепeшки выложить ещe часть фарша и скрутить рулетом.
Разрезать готовый рулет на кусочки толщиной 2 -3 см.
Противень смазать растительным маслом.
Выложить подготовленные «восьмeрки».
Выпекать в предварительно нагретой до 250 градусов духовке не более 15 минут (до зарумянивания).

Это ОЧЕНЬ вкусно!
Готовить можно с любым видом мяса, рыбы и даже с сыром.

Рецепт с ЛиРу от Евгении (Поварeнок с поварeшкой).

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *