Паста-икра из сельди – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Паста-икра из сельди – кулинарный рецепт

Паста-икра из сельди – кулинарный рецепт

Недавно подобный рецепт был на сайте. Но как тут все любят приписывать: "Но это мой вариант" 😀 так вот, теперь и мой вариант такой закусочки. Тем более, он существенно отличается от предыдущего.

Категория:

Закуски


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Паста-икра из сельди»:

  • Сельдь


    1 шт

  • Сырки плавленные


    3 шт

  • Яйца отварные


    3 шт

  • Масло сливочное


    100 г

  • Майонез

  • Молоко

Рецепт «Паста-икра из сельди»:

Паста-икра из сельди – кулинарный рецепт

Сельдь почистить, удалить косточки и вымочить в молоке 3 часа, дважды меняя молоко.

Паста-икра из сельди – кулинарный рецепт

Готовую сельдь пропустить через мясорубку вместе с яйцами и сырками

Паста-икра из сельди – кулинарный рецепт

Размягчить масло, добавить к прокрученной массе

Паста-икра из сельди – кулинарный рецепт

Добавить майонез и все перемешать.

Закуска готова к употреблению.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *