Творожно-йогуртовые оладьи – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Творожно-йогуртовые оладьи – кулинарный рецепт

Творожно-йогуртовые оладьи – кулинарный рецепт

Неплохое начало утра выходного дня)))

Категория:

Выпечка


Блины, оладьи, сырники


Оладьи

Ингредиенты для «Творожно-йогуртовые оладьи»:

  • Творог


    500 г

  • Сахар


    0,75 стак.

  • Йогурт

    (питьевой)

    280 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    8 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Ананас

    (консервированный, или другие фрукты, по желанию)

    100 г

Рецепт «Творожно-йогуртовые оладьи»:

Творожно-йогуртовые оладьи – кулинарный рецепт

Взбиваем творог с сахаром, желательно, чтобы сахар растворился

Творожно-йогуртовые оладьи – кулинарный рецепт

Вливаем йогурт и яйца, взбиваем еще

Творожно-йогуртовые оладьи – кулинарный рецепт

Добавляем порезанный кусочками ананас (это, конечно, необязательно, но вкусно), всыпаем муку, перемешиваем

Творожно-йогуртовые оладьи – кулинарный рецепт

И жарим оладьи. Приятного аппетита!

Творожно-йогуртовые оладьи – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *