Шницели с яблоками – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Шницели с яблоками – кулинарный рецепт

Шницели с яблоками – кулинарный рецепт

Мягкий и сочный на вкус.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса

Ингредиенты для «Шницели с яблоками»:

  • Яблоко


    1 шт

  • Масло оливковое


    4 ст. л.

  • Сироп фруктовый

    (гранатовый)

    1 ст. л.

  • Перец черный

    (молотый)

  • Мята


    1 ст. л.

  • Мясо

    (куски для шницеля)

    4 шт

  • Соль

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Вино белое сухое


    125 мл

  • Петрушка

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Шницели с яблоками»:

Яблоко нарезать ломтиками. Обжарить в 1 ст. л. оливкового масла. Добавить гранатовый сироп, молотый черный перец, мяту и слегка выпарить.

Шницели отбить, посолить и поперчить. Положить на каждый немного яблочной массы, сложить пополам и сколоть. Пожарить в 3 ст. л. оливкового масла.

Лук и чеснок очистить и порубить. В жире от жаренья поджарить лук и чеснок. Влить вино. Петрушку порубить, добавить в соус и слегка уварить. Добавить мясной сок, выступившей из шницелей. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить в соус и взбить. Соус приправить и подать вместе со шницелями.
Шницели с яблоками – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *