Подливка из курицы и грибов – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Подливка из курицы и грибов – кулинарный рецепт

Подливка из курицы и грибов – кулинарный рецепт

… очень уж мы любим курицу, вот и продолжаем всяческие вариации на эту тему!!!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Подливка из курицы и грибов»:

  • Грудка куриная

    (небольшие)

    2 шт

  • Опята

    (замороженные, вареные. У меня еще с осени остались, удивительно даже. Можно и с шампиньонами, но с опятами вкуснее.)

    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль

    (по вкусу)

  • Специи

    (у меня для курицы )

  • Майонез


    4 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Рецепт «Подливка из курицы и грибов»:

Подливка из курицы и грибов – кулинарный рецепт

Грибы обжариваем с солью и луком до готовности.

Подливка из курицы и грибов – кулинарный рецепт

Грудку режем на кубики и тоже обжариваем с солью и специями.

Подливка из курицы и грибов – кулинарный рецепт

Соединяем грибы с курицей и жарим их вместе минут 5 на слабом огне.

Подливка из курицы и грибов – кулинарный рецепт

Добавляем майонез, перемешиваем и заливаем кипяченой водой, вода должна прикрыть и грибы и мясо. После тушить еще минут 7 на слабом огне.
Все, готово!

Подходит к любому гарниру!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *