Сливочный суп из морепродуктов – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Сливочный суп из морепродуктов – кулинарный рецепт

Сливочный суп из морепродуктов – кулинарный рецепт

Любителям "морских гадов" посвящается! 🙂
Нежный сливочный суп из семги и морского коктейля. Идею подсказал муж, он пробовал это блюдо в ресторане. Ну, а далее, товарищ Интернет помог осуществить эту задумку!

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы


Молочный суп

Ингредиенты для «Сливочный суп из морепродуктов»:

  • Коктейль морской


    300 г

  • Филе рыбное

    (семги)

    300 г

  • Сливки


    150 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Молоко


    500 мл

  • Сметана


    200 г

Время приготовления: 20 минут

Рецепт «Сливочный суп из морепродуктов»:

1. Вскипятить воду для супа. Объем по желанию. Я беру 2 литра. Кто хочет погуще, можно использовать меньше воды.

2. Добавить в кастрюлю с водой поллитра молока.

3. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

4. В сковороду с обжаренным луком добавить муку, сметану и сливки и тушить смесь 5 минут. Затем переложить все в кастрюлю.

5. Добавить филе семги и морской коктейль. Варить еще 5 -10 минут, затем снять с огня и дать настояться.

По желанию можно посолить и украсить зеленью. Лично я без соли не могу есть ))).

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *