"Тартарчо" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

«Тартарчо» – кулинарный рецепт

"Тартарчо" – кулинарный рецепт

Рыбка из духовки, запеченная с картошкой и ароматным соусом тар-тар! Готовится очень быстро, а получается очень нежно и вкусно! Ням ням)))

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «»Тартарчо»»:

  • Филе рыбное


    500-600 г

  • Картофель

    (средний)

    5-6 шт

  • Сметана


    150 г

  • Майонез


    4 ст. л.

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Огурец

    (маринованные или соленые)

    1-2 шт

  • Зелень

Рецепт «»Тартарчо»»:

"Тартарчо" – кулинарный рецепт

Приступим!
Разморозим рыбное филе, нарежем на средние кусочки. Посолим, поперчим.

"Тартарчо" – кулинарный рецепт

Очистим картошку, нарежем тонкими ломтиками.

"Тартарчо" – кулинарный рецепт

Мелко порежем огурчики, или потрем их на крупной терке. Измельчим зелень.

"Тартарчо" – кулинарный рецепт

Приготовим соус. Смешаем сметану, майонез, горчицу. Добавим туда огурчики и зелень. Немного присолим. Все хорошенько смешаем.

"Тартарчо" – кулинарный рецепт

Смазываем форму для запекания. Выкладываем рыбу, сверху картошку. Немного посолим.

"Тартарчо" – кулинарный рецепт

Добавляем соус.
Разогреваем духовку до 180*С, ставим туда рыбку на 40-45 минут.

"Тартарчо" – кулинарный рецепт

Рыбка получается очень нежной и вкусной! Попробуйте! 😉

"Тартарчо" – кулинарный рецепт ПРИЯТНОГО АППЕТИТА "Тартарчо" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *