Куриные рулетики с беконом – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Куриные рулетики с беконом – кулинарный рецепт

Куриные рулетики с беконом – кулинарный рецепт

Чудесные рулетики из куриного филе, хрустящие снаружи и сочные внутри. Получается очень вкусно и, кстати говоря, готовится довольно быстро.

Категория:

Горячие блюда

Ингредиенты для «Куриные рулетики с беконом»:

  • Филе куриное


    2 шт

  • Сыр творожный

    (Альметте или любой другой)

    1 упак.

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Укроп


    1 ст. л.

  • Петрушка


    1 ст. л.

  • Бекон

    (Полосками)

    6 шт

  • Соль

    (По вкусу)

  • Перец душистый

    (По вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Куриные рулетики с беконом»:

Куриные рулетики с беконом – кулинарный рецепт

Каждую половинку куриного филе разрезаем ножом вдоль на три пластика. Чем тоньше, тем рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.

Куриные рулетики с беконом – кулинарный рецепт

Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра.

Куриные рулетики с беконом – кулинарный рецепт

Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.

Куриные рулетики с беконом – кулинарный рецепт

Потом сворачиваем плотным рулетом.

Куриные рулетики с беконом – кулинарный рецепт

Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики.

Куриные рулетики с беконом – кулинарный рецепт

Кладем в нагретую духовку на 30 минут. За 5 минут до готовности можно выключить духовку, рулетики дойдут и тогда получится хрустящая корочка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!✌

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *