Свинина в сырной панировке – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Свинина в сырной панировке – кулинарный рецепт

Свинина в сырной панировке – кулинарный рецепт

Очень красивое блюдо! И на вкус очень приятно!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в сырной панировке»:

  • Свинина

    (постная)

  • Яйцо куриное

    (Сделать льезон!)

  • Сыр твердый

Время приготовления: 50 минут

Рецепт «Свинина в сырной панировке»:

1. Из сырого яйца сделать льезон (взбить, посолить, поперчить)
2. Сыр натереть на крупной терке
3. Свинину отбить, и опустить в льезон
4. Затем мясо запанировать сыром и положить на очень горячую сковородку!
5. Обжарить до золотистой корочки сыра, перевернуть и обжарить на другой стороне!
6. Затем мясо положить на противень и отправить в хорошо прогретую духовку
Поверьте это очень красиво и вкусно!

Приятного вам аппетита!

P. S. Я понимаю что дыма будет очень много, но оно того стоит!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *