Куриное филе в горшочках – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Куриное филе в горшочках – кулинарный рецепт

Куриное филе в горшочках – кулинарный рецепт

Необыкновенно вкусное блюдо. Готовится легко, но не так быстро}}} Мы с мужем просто обожаем}

Категория:

Горячие блюда


Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Куриное филе в горшочках»:

  • Филе куриное


    5 шт

  • Помидор

    (большие)

    2 шт

  • Лук репчатый

    (большой)

    2 шт

  • Шампиньоны


    200 г

  • Картофель

    (крупный)

    8-10 шт

  • Сметана


    100 г

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Чеснок

    (по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Куриное филе в горшочках»:

Время подготовки около 25 минут}}

Мясо разрезать на небольшие кусочки и разложить по горшочкам, посолить и поперчить.

Добавить порезанный кубиками картофель, затем нашинкованные лук и грибы, немного посолить и поперчить, и, наконец, положить томаты.

Залить горшочки водой, но не доходя до краев… И сверху положить слой сметаны {кстати, можно и майонез, тоже вкусно}

Поставить горшочки томиться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1, 5 — 2 часа.

Когда горшочки будут готовы, мелко нашинковать чеснок и посыпать сверху.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *